Unser Sortiment

Wir produzieren Mahlerzeugnisse und Backmischungen aus Weizen, Roggen und Dinkel nach Standard- oder nach individuellen Spezifikationen. Auch Hartweizen- und Bio-Qualitäts-Produkte sowie Weizenkeime, staubarmes Mehl (Streumehl) und andere Spezialmehle gehören zu unserem Liefersortiment, das unsere Partner mit der gleichen wie der unseren Philosophie produzieren.

Unser konventionelles Getreide-Sortiment:
Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel

  • Speisegetreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Mehle, Flocken und Weizenkeime
  • Konzentrate, Vor- und Fertigmischungen für Brote und Brötchen
  • Dinkel-Ruchmehl und Weizen-Ruchmehl

Unser BIO-Getreide-Sortiment:
Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel

  • Bioland Getreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Flocken
  • Bioland Backmischungen
  • Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Unsere Logistik und wen wir beliefern

Die Rettenmeier Mühle versorgt Handwerksbäcker, handwerklich orientierte Filialbäcker, Großbäckereien und industrielle Hersteller von Lebens- und Futtermitteln mit qualitativ hochwertigen Getreide-Produkten. Unser Vertriebsgebiet umfasst die Region Süd-/Südwestdeutschland, das Elsass und angrenzende Regionen.

Unser moderner mühleneigener Fuhrpark versetzt uns in die Lage, sehr flexibel auf Kundenwünsche und unterschiedliche Bestellmengen eingehen zu können. Wir koordinieren Just-in-Time-Lieferungen verschiedener Sorten exakt so, wie es in den Produktionsablauf unserer Kunden passt.

Hidden Akkordeon
Ansprechpartner Bestellungen

Magdalena Rettenmeier

Telefon: +49 7451 5502-13
E-Mail: marettenmeier@rettenmeiermuehle.de

Diana Haas

Telefon: +49 7451 5502-14
E-Mail: dhaas@rettenmeiermuehle.de

Yvonne Dieterich

Telefon: +49 7451 5502-0
E-Mail: ydieterich@rettenmeiermuehle.de