Unser Sortiment
Wir produzieren Mahlerzeugnisse und Backmischungen aus Weizen, Roggen und Dinkel nach Standard- oder nach individuellen Spezifikationen. Auch Hartweizen- und Bio-Qualitäts-Produkte sowie Weizenkeime, staubarmes Mehl (Streumehl) und andere Spezialmehle gehören zu unserem Liefersortiment, das unsere Partner mit der gleichen wie der unseren Philosophie produzieren.
Unser konventionelles Getreide-Sortiment:
Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel
- Speisegetreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Mehle, Flocken und Weizenkeime
- Konzentrate, Vor- und Fertigmischungen für Brote und Brötchen
- Dinkel-Ruchmehl und Weizen-Ruchmehl
Unser BIO-Getreide-Sortiment:
Weichweizen, Hartweizen (Durum), Roggen, Dinkel
- Bioland Getreide (Ganzkorn), Schrote, Grieße, Dunst, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Flocken
- Bioland Backmischungen
- Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Unsere Logistik und wen wir beliefern
Die Rettenmeier Mühle versorgt Handwerksbäcker, handwerklich orientierte Filialbäcker, Großbäckereien und industrielle Hersteller von Lebens- und Futtermitteln mit qualitativ hochwertigen Getreide-Produkten. Unser Vertriebsgebiet umfasst die Region Süd-/Südwestdeutschland, das Elsass und angrenzende Regionen.
Unser moderner mühleneigener Fuhrpark versetzt uns in die Lage, sehr flexibel auf Kundenwünsche und unterschiedliche Bestellmengen eingehen zu können. Wir koordinieren Just-in-Time-Lieferungen verschiedener Sorten exakt so, wie es in den Produktionsablauf unserer Kunden passt.
Hidden Akkordeon
Ansprechpartner Bestellungen
Magdalena Rettenmeier
Telefon: +49 7451 5502-13
E-Mail: marettenmeier@rettenmeiermuehle.de
Diana Haas
Telefon: +49 7451 5502-14
E-Mail: dhaas@rettenmeiermuehle.de
Yvonne Dieterich
Telefon: +49 7451 5502-0
E-Mail: ydieterich@rettenmeiermuehle.de