Mehr als gutes Mehl und Mühlentechnologie

Für die Qualität unserer Mehle arbeiten wir Hand in Hand mit unterschiedlichen Experten. Das richtige Mehl ist nicht nur eine Typenfrage. Wir verwenden viel Zeit darauf, mit unseren Getreideerzeugern und Agrarwissenschaftlern die Eigenschaften unserer Mehle bereits im Vorfeld zu evaluieren. Bis zur Produktreife stehen wir im ständigen Austausch mit Handwerksbäckern und der Lebensmittelindustrie und beraten unsere Kunden in allen Fragen rund um ihre Produkte und Prozesse. Erst wenn wir die Qualitätsanforderungen, die unsere Kunden an uns stellen, in Einklang mit unseren Mehlen und Mahlerzeugnissen gebracht haben, geben wir uns zufrieden.

Weizen, Roggen und Dinkel in allen Variationen und Aggregatzuständen. Und wofür stehen wir noch:

  • Wir kaufen unsere Rohstoffe möglichst in der Region – nur, wenn die regionale Ernte nicht ausreichend Getreide in der gewünschten Qualität bringt, suchen wir nach Alternativen.
  • Handelswaren (Hartweizenprodukte, Bio-Produkte) erwerben wir bei Familienmitgliedern unserer Mühlengruppe.
  • Unsere Produktionsanlagen sind auf dem neuesten Stand.
  • Wir steuern und sichern Qualität rund um die Uhr.
  • Zertifizierungen sind keine Trophäen, sondern Vertrauensbeweise.
  • Praxis- und Strategie-Beratung sowie 24/7-Service für Kunden und Lieferanten.

Klar, helfen im Notfall.

Bei akuten Produktions-Problemen oder in Krisensituationen unterstützen wir Sie unbürokratisch und kompetent. 24 Stunden die Woche, 365 Tage im Jahr.

Betriebsleitung + tech. Beratung: +49 151 55 02 15 22
Instandhaltung: +49 151 55 02 15 02
Qualitätsmanagement: +49 151 55 02 15 03
Geschäftsführung + Disposition: +49 151 55 02 15 01

Sie haben Fragen?

Zentrale Rufnummer: +49 7451-5502-0

Von Montag bis Freitag verbindet Sie unsere Telefonzentrale zwischen 6.30 Uhr und 18.30 Uhr gerne mit dem richtigen Ansprechpartner. Außerhalb dieser Zeiten und an Feiertagen können Sie eine Nachricht auf dem zentralen Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Hidden Akkordeon
Ansprechpartner Bestellungen

Magdalena Rettenmeier

Telefon: +49 7451 5502-13
E-Mail: marettenmeier@rettenmeiermuehle.de

Diana Haas

Telefon: +49 7451 5502-14
E-Mail: dhaas@rettenmeiermuehle.de

Yvonne Dieterich

Telefon: +49 7451 5502-0
E-Mail: ydieterich@rettenmeiermuehle.de

Ansprechpartner Backtechnische Fragen & Verkauf

Raphael Leistler

Vertrieb und Anwendungstechnik
Mobil: +49 151 55021523
E-Mail: rleistler@rettenmeiermuehle.de